С Днём рождения, Лена!

Лена, поздравляю с Днём рождения,
С огромным чувством уважения
Желаю счастья и любви,
А Бог спаси и сохрани.

В этот день сегодня яркий
Получаешь ты подарки,
От меня тебе стихи,
Я прошу, ты их прими.

Желаю жизни долгой и богатой,
И никогда не быть “рогатой”.
Всегда весёлой быть и доброй,
Как всегда красивой, гордой.

Успехов и побед тебе во всём,
И не волнуйся ни о чём.
Береги своё здоровье,
Пей молоко коровье.

Мы тебя все очень любим,
Крепко обнимаем и целуем.
Желаем, чтоб теплота не покидала дом,
А ты вечной хозяйкой была в нём.

Чтобы любовь и доброта в семье царили,
А дети побольше внуков подарили,
Чтоб они бабушку любили
И все заботились о ней.

Люба отдельно поздравляет,
Здоровья крепкого желает,
Богатого и вкусного стола,
И чтобы утром не болела голова.

Ещё раз мы поздравляем,
Всего хорошего желаем.
Будь большой умницей и не болей,
А только с каждым годом всё мудрей.
                18.10.2013


Рецензии