Хорошо

Как хорошо, когда ты обо мне не думаешь и ничего не знаешь,
Как хорошо, что на местах и день и ночь теперь,
Как хорошо, что средь толпы друг друга мы уже не замечаем,
Как хорошо, что между нами нет местоимения "мы"!
Как хорошо, что сниться сны другие стали,
Как хорошо, что больше нет самоотверженных поэм...
Как хорошо, что нет ни слёз, ни болей, нет печали,
Как хорошо, нет "нас", есть я, есть ты.
Как хорошо, что осень не имеет нот печали,
Как хорошо, что мне зимой и без тебя тепло.
Как хорошо, что смысл больше не друг в друге,
Как хорошо, что твоё счастье больше не во мне!
Как хорошо, что мы с тобой теперь чужие,
Как хорошо, что в душах ненависть горит...
Как плохо, что любовь во мне ещё осталась,
Как плохо, что во мне, а не в тебе.


Рецензии