Не знаешь

А ты не знаешь, как мне тяжко,
Как больно быть тут без тебя…
Как холодно теперь, мне зябко-
Жить нелюбимой, но любя!

А как терзали сердце муки,
Как бились чувства о скалу…
Как ты для убиенья скуки –
Сердца бросал в застывшую золу.

Как нежно небо улыбалось,
Как обещало счастье подарить…
Но все что у души осталось,
Увы, мне в памяти не сохранить!


Рецензии