Мы стоим на балконе...

Мы стоим на балконе. Я - трубку курю,
притворяясь в душе далай-ламою...
Я - любусь тобой! я - тебе говорю,
что - " ТЫ - САМАЯ! САМАЯ!! САМАЯ!!!"
  Мы стоим на балконе. Улыбка твоя
  говорит больше слов, всеми сказанных:
  ты - любуешься мной... И любви не тая,
  наши души в ЕДИНОЕ связаны!
Разве может быть кто-то любви быть судьёй?
и пусть злятся свистяще-шипящие:
мы стоим на балконе, любуясь зарёй,
я - восточною, ты - заходящею...
  И пусть разнятся даты и вид... Ерунда!
  разве дело в погоде иль времени?
  Наш балкон, он - не где-то в порознь городах:
  наш балкон, он - в сердец единении!
Мы стоим на балконе за руки держась,
наслаждась друг друга дыханием...
И балкон - не пространство: сердец наших - связь!
и не угол, а душ сочетание!

03.08.2013


Рецензии
Великолепный стих!
У группы "Сборная Союза" есть хорошая песня на эту тему "21-я весна". На музыкальном сайте.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   09.07.2017 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова! Творческих находок!

Владимир Кривоносов   10.07.2017 07:40   Заявить о нарушении