Воспоминание...

НОЧЬ ЗА ОКНОМ И ШУМИТ ЛИСТВА
Я СМОТРЮ В ПОЛНОЧНОЕ НЕБО
НОВЫХ ИДЕЙ МОЯ ГОЛОВА
ВСПОМИНАЕТ ПРОШЕДШЕЕ ЛЕТО

ГОРОД УТИХ БОЖЕСТВЕННЫМ СНОМ
НУ А МНЕ БЫ НАЙТИ СВОЙ ПУТЬ
ГОЛОС В ДУШЕ, СЛОВНО БУЙНЫЙ ГРОМ
УПРЕКАЕТ МЕНЯ ЗАСНУТЬ

Я ПИШУ, КАК ЖИВУ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
НУ А БОЛЬШЕГО МНЕ И НЕ НАДО!
ОТЧЕГО ВОТ СКАЖИТЕ - ВИНОВАТ Я
ЧТО ТВОРЮ Я СЕБЕ ВО БЛАГО?

НЕ АПОСТОЛ, НЕ АНГЕЛ - ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК!
НЕ КРИЧУ О СЕБЕ В МИКРОФОНЫ
ОТКРЫВАЮЩИЙ ЖИЗНЬ - Я ОБЫЧНЫЙ ПОЭТ
УПОВАЮЩИЙ НА СВОБОДУ

НЕ МОЛЮСЬ Я ОСТАТКАМ ЗЛОБЫ ЛЮДСКОЙ
И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЗНАЧИТ СЛАБОСТЬ
МОЯ ТОНКАЯ НИТЬ СУДЬБЫ ГОРОДСКОЙ
БЕСКОНЕЧНАЯ МОЯ РАДОСТЬ

Я ГОТОВ УДИВЛЯТЬ И ДАРИТЬ ДОБРО
МОИМ МИЛЫМ ПОПУТЧИКАМ СВЕТА
Я ЖЕЛАЮ ИМ СЧАСТЬЯ! СОЖАЛЕЮ ЛИШЬ, ЧТО
ВСПОМИНАЮ ПРОШЕДШЕЕ ЛЕТО


Рецензии