Любовь-неисправимость

Ты знаешь как моль проедает одежду?
Так безответная любовь проедает мне душу
Даря скупую надежду и
Выставляя свой хлам наружу.
 
Ты, как безликий, но нужный
Ты, как слепая необходимость
Стоишь предо мной безоружный
Любовь-неисправимость.


Рецензии