Словно душа твоя немая

Словно душа твоя немая
Ничего не говорит,
И ,наверно, не страдает
И за мною не следит…
Поверху покрыта злобой
А внутри – хоть закричи
Пустота откликнется вновь злобой
И задует пламя у свечи…
Той единственной свечи
Неоднократно замененной
Что освещает путь твоей души
И для тебя… опять лишенной…


Рецензии