Из последних сил держаться я стараюсь

Стараюсь показать, что я забыла,
Что я простила и обиду не таю…
Но это ведь напрасно.. я всё помню..
И мне кажется.. по прежнему люблю..
 
Ты думаешь ,что всё бесследно от меня ушло?
Это не так.. мне душу растрепало!
То, что называется “желание” твоё
Меня, как пеленою обмотало…
 
И я сквозь целлофан твой задыхаюсь!
Меня, как губку выжимаешь ты…
И из последних сил держаться я стараюсь
Но, кажется… ты снова победил…


Рецензии