здравствуй, милый

Здравствуй, милый. Ты приходишь
так внезапно и нежданно.
 Режешь острыми ножами
Бьешь по самому больному
Оставляешь след трамвайный
На истерзанной душе.
Здравствуй, милый.   Я сегодня
Отрубить пыталась крылья.
У меня не получилось,
Я подумала – ты сможешь
Ты всегда умеешь с корнем
Вырвать самое святое.
Здравствуй, милый.  Я б закрыла
Дверь – но ты ее взломаешь
Ты пролезешь, ты разрушишь
Ураганом мою жизнь.
И поэтому, мой милый,
что мне плакать без причины?
если знаешь, что взорвется –
просто падай и лежи.

 


Рецензии