Сердцем к сердцу

Сердцем к сердцу можно лишь прижаться,
И своей душой другую обнимать,
Только б никогда не ошибаться,
Только б никогда не предавать.
Можно жизнь отдать, когда ее попросишь,
Нежность рук и сероглазый взгляд.
Только б знать, что ты меня не бросишь,
Только б знать, что ты всегда мне рад.
Словно ветер, ты всегда свободным будешь,
Небо, солнце - все тебе дарю!
Только б верить в то, что не разлюбишь,
Только б верить в то, что я люблю...
26.08.13.


Рецензии