Когда

  Когда настанет в жизни миг,
  Когда душа расправит крылья
  В ту вечность, где земной мой лик
  В раз пропадёт и без усилья,
  Когда восторженно душа,
  Освободившись от земного плена,
  Воскликнет: "Как же хороша
  Земля! И Солнце! И Вселенная!"
  И унесётся в никуда, туда
  Откуда нет возврата -
  Ты всё ж вернись моя душа!
  Ты всё ж ни в чём не виновата!
  Ты посмотри на этот мир,
  Что без меня теперь остался!
  А этот мир - был мой кумир!
  Я рад, что я ему достался!


Рецензии