Ждать

Жду момент, когда ты снова будешь рядом
А пока… живу сама с собой
Завтракаю нежным взглядом
Мысли наполняю лишь тобой.

В сердце бережном любовь хранить - да не в этом суть!
Много сказано, только всё это слова
Просто я надеюсь, что когда-нибудь
Ты точно так же будешь ждать… меня…


Рецензии