Ваши глаза и грудь - всё манит к ласкам

Ваши глаза и грудь - всё манит к ласкам,
Подобострастны  бедра Ваши…  и глаза.
Не верил раньше я  любовным сказкам,
Не волновала раньше сердце так краса.

Я от кокетства Вашего в очаровании,
От хмеля Вашего разбудит кто меня?
Избавьте, я прошу, от муки и страданий,
Пусть изойдет  из сердца... сатана.


Рецензии