Парят над городом зонты

Парят над городом зонты
И не боятся высоты .
Среди вечерней суеты
Висят они ,
Как парашюты .

А , может ,
Это - не зонты ,
А просто
Это - Я и Ты ,

И дождь ,
Приснившийся
Кому-то !


Рецензии