Память лбви

Пусть люди меня называют безумным
Я знаю,что счастье-любить безрассудно.
Я не знаю,как дальше верить в лучшие дни
Я себя приучаю быть с тобою не вместе
Но хочу просыпаясь верить в светлые дни
Я тебя вспоминаю каждый день засыпая
Как мне быть я не знаю,тяжело вспоминая
Наше время вдвоём было лучшее в жизни
Не хочу забывать,не хочу я мешать
Не хочу я вторгаться и тебя огорчать
Видя блеск твоих глаз,видя счастья в лице
Но становится больно что это не мне.
Не пойми слов не верно,я ведь просто люблю!
И пусть друг твой сердечный не тревожится зря
А лишь любит покрепче,не отпуская тебя!
А иначе почувствовав твою боль от него
Не позволю печали в твоём сердце усесться!
Я любовью своею твою грусть разгоню!!!


Рецензии