без названия

  Ноги сбиты кандалами,
    да местами до костей,
  Видно в жизни я делами
    понаделал глупостей!

  Мне бы стать под образами
    В Церкви ,сердцем отойти ,
  Да с закрытыми глазами
    Не могу туда зайти...

  Растерял я по дороге,
    Всё ,чем ангел наградил
  И смотрю уже под ноги,
    Где дорогу упустил.

  Но не вижу ничего я,
    Пред глазами пелена
  И от края , и до края...
   Лишь расстрельная стена.


Рецензии