Прости...

Прости...
Тебя не встретил раньше,
Не мог помочь в момент отчаянья
ужасный.
Все чем беден
Тебе отдал бы.
Чем богат
Раздал бы.
Весь мир бы из своих ладоней
Вложил в твои глаза,
Уста,
Уши.
Но такова судьба
Уже не встретиться нам раньше...
Не нам решать
Кого,
Когда
Встречать и провожать.


Рецензии