Папе посвящается

Вот к нам зима опять пришла,
Мороз кусает нос!
В окно глядят два старика
И на лице их грусть.
А вспоминают они то,
Как в детстве снег валил,
"Что засыпал дома до труб!"-
Никита говорил.
И в дом сквозь двери не войдёшь,
А только сквозь чердак!
Но наша молодёжь теперь
Их не поймёт никак.
Они не знают,как в санях
По горке ехать с крыши,
С друзьями по лесу гулять
На самодельных лыжах!
Как печь по вечерам трещит,
Сестричка варит щи,
Печет пирог и кажется
Вкуснее нет еды!
Конечно вспомнить есть о чём
И грустном и весёлом.
Ведь молодость,она потом
Не повторится снова!


Рецензии