Узнаю из тысячи

Если что-нибудь прошепчешь мне на ухо, я узнаю сразу голос твой,
Если ты пройдешь при свете лунном, силуэт узнаю,
На твоей руке браслет одет – подарок мой,
Не снимай его, я умоляю.
Я прошу тебя, побудь еще со мной,
Я с тобой совсем еще не утомилась,
Я прошу тебя, пожалуйста , мне спой,
Чтобы жажда моя сразу утолилась.
Если ты положишь руку мне на плечи,
Я узнаю этот аромат,
Аромат тебя – он словно вечен,
Аромат тебя – он словно яд.


Рецензии