ТЕБЕ

А улыбка твоя с фотографии просто прекрасна…
Тут и  рифма вплестись захотела: « Пиши, и яснА».
Я её переспрашивал парой рефренов неясных.
А потом передумал и взял написал: « Нет, честна».
Ну и рифма, конечно, скатилась потом камнепадом.
« Я же правду сказал?»
«Кто же любит её? Кто? Теперь?»…
Муза, будь музыкальней в конце, да, в конце листопада,
и в конце той аллеи пропой, что не будет потерь.

4 октября 2013 г.


Рецензии