122. Солнце на закате

На закате солнце,
Маревом горит,   
А волна под солнцем,
Как бы говорит ! 

Розовеет небо,   
Солнцем полыхнёт,
Тишина на море, 
Лишь волна поёт !

А лучи от солнца,
Знать утомлены,   
На закате нонче, 
Вовсе не видны ! 

Море притомилось, 
Тихо замерло,    
Но огнём искрилось,
Как бы зажжено !   

Был спокойный вечер,
Тишина вокруг,    
Мы с тобой гуляем, 
Берегом мой друг! 

Но сегодня встреча, 
Ждали так давно,    
В этот тихий вечер,
Вместе быть дано !


Рецензии