Настоянная косточка коварна!

Проснулась  среди  ночи  в забытьи,
Настоянная косточка коварна!
В тумане вижу милые черты,-
Я за любовь тебе так благодарна!

Прикосновенья сказочно милы,
Я, как рабыня, в безраздельной власти!
Сильней твоей не знала я любви,-
Всевышний подарил мне это счастье!

Калгановое пьём с тобой вино
И птицами парим под облаками!
Казалось бы, что косточка - ничто,-
Она сравнима с райскими плодами!



Написано  от  женского  лица...

Небольшое  изменение  внесено  20-го  мая  2021  года


Рецензии
Очень понравилось! Перечитал! Классно! Примите мой поклон уважения и понимания!
Александр

Александр Полуев   21.05.2021 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.