спор разума и сердца

Разум сказал отпусти,
Сердце шепнуло постой!
Оно так сжалось в груди
Той искренней простотой.

К чему же ближе правда?!
К чему же прислушаться вновь?
Разум шепнул там беда!
Сердце сказало-любовь!...


Рецензии