Родная

"Становись в очередь!" - ага, сейчас, уже бегу блять!
"Жди у подъезда!" - может мне еще там заночевать?
"Ну я выбираю пока, жди, я напишу"
Да ну тебя нахуй родная, я лучше другую найду

"А как же - ты должен добиться, завоевать?"
Прикинь, война уже кончилась, патронов нет, я пошел спать
"Подожди, что за ***ня? Я просто тебя проверяла!"
Да похуй на тебя родная, я уже начал сначала

"Нет, подожди, давай поговорим, прости!"
Отпустило уже, я ушел дальше, не грусти
"Может начнем все сначала? Я исправлюсь!"
Поздно родная, я уже начал, как-нибудь справлюсь


Рецензии