Напиши мне ответ

 Напиши мне ответ на бумаге,
 Ну а если не сможешь писать,
 Нацарапай его мне на сердце,
 Может быть я смогу всё понять!
 Если хочешь пиши мне про ревность,
 Ну а хочешь пиши про любовь!
 Всё, что ты мне напишешь... Любое!
 С благодарностью я приму вновь!
 И не важно, что будет со мной...
 Может быть и не долго мне жить!
 От невзгод тебя сердцем закрою
 И всегда тебя буду любить...
 И ты знай - я всегда буду помнить,
 То земное, что трудно забыть...
 И не дам никому я угробить,
 Той любви беззаветную нить...
 Пусть поможет тебе моя верность,
 Ты добейся успеха во всём!
 Не о чём не жалей ты, но помни -
 Ты всегда будешь в сердце моём!
 Я живу тобой снова и снова,
 Можешь верить, а можешь и нет...
 Напиши мне скорее три слова...
 Напиши мне скорее ответ...


Рецензии