Не взаимная любовь

 Ведь ты не моя! Я это знаю
 Зачем я так тебя люблю?
 Зачем я мучаюсь, страдаю?
 Зачем любовь не истреблю!?
 Ведь ты не моя! Зачем судьбою
 Мне суждено тебя узнать?
 Зачем мы встретились с тобою!?
 Лишь для того, чтоб век страдать!?
 Ведь ты не моя! Но если б можно
 Тебя своей было назвать...
 Такое счастье не возможно!
 Об этом можно лишь мечтать!
 Зачем мне заставлять напрасно
 Тебя скорее забывать!?
 О! Если б знала, как ужасно...
 Быть не любимым и любить!


Рецензии