***

И вроде как дышать должно стать чуточку легче,
Заполнить пробелы между тетрадями проще.
Но только ноют предательски выбеленные предплечья,
Меркнут все грани между «нельзя»
И «я тебя очень».

Страх потеряться в городе,
Полном смеха
Ест изнутри, колит точенным клинком.
Знаешь, во всем этом есть лишь одна помеха:
Мне говорить мешает, застрявший в гортани ком.

Вроде обычно , в какой-то мере банально.
Эта история будто затертый роман.
В нашей любви нет ничего криминального,
Я тебя вроде как очень,
И никому не отдам.

Что же болит?
Эй вы там, принесите зеленку,
Сетку из йода
И чая.
Я хочу пить.
Я обещаю: вырасту- стану стойкой
И обещаю
Тебя никогда
Не
любить


Рецензии