Васильки для Жаннеты

Я наберу цветов,
И на рассвете,
Я подарю букет из васильков,
Моей Жаннете.

Она с утра ведь так прекрасна,
Улыбка ей идет к лицу,
Обворожительна, опасна,
Люблю ее такую всю.

Она ведь - для меня богиня!
Я преклоняюсь перед ней,
Ее портрет рисую на картине,
И для меня нет женщины родней!


Рецензии