***

Многие твари на подлости богаты
Ради выгоды они пойдут на всё
И белые паруса фрегаты
Превратят в потёртое тряпьё

Их алочности нет предела
У них все средства хороши
Им до наших чувств нет дела
Суды им божьи не страшны

Мы их впускаем в наши души
Доверяя гадаи нашу честь
Они в тепло пускают стужу
Начиная глубже лезть

Предатели стреляют в спину
С улыбкой на своем лице
Ты попадаешь как на мину
Видно так велено судьбе


Рецензии
Да, наверное каждый с такими встречался в жизни...

Елена Заболотная   16.10.2013 20:24     Заявить о нарушении