Прости меня за всю мою беспечность...

Прости меня за всю мою беспечность...
За каждый не ко времени звонок...
О, Боже, как ты допустил беспечность-
Сплетенье судеб наших и дорог?

Ты для меня и идол, и икона,
Ромашка райская и Солнце на Земле!
Молюсь я грешный ночью засыпая,
Чтоб небеса послали счастье мне...

Мне небесами Ангел дан в твоем обличьи:
Неиссякаемы любовь и доброта!
А я... Нет в лексиконе слов приличных...
Зачем тебе подобие козла?

Как угораздило тебя со мной связаться?
Зачем свое открыла сердце мне?
За что своей любовью одарила?
Чем я за счастье отплатить могу тебе?

Благодарю тебя! За каждое мгновенье,
Свиданье, разговор... Пусть длится вечность...
За каждый не ко времени звонок
Прости меня... Прости мою беспечность...


Рецензии