Сегодня ты мне позвонила

Сегодня ты мне позвонила
Когда мне грусно было
Почему ты так надолго уходила
Не сказав что я вернусь

Приеду к тебе весной
Мой хороший
Я доверился тебе
Как маленький мальчишка

Открыл свою дверцу
Моего сердца на распашку
Чтоб ты зашла
И со мной осталась

Я орал,  плакал
Пока не пришла другая
Не укрыла меня
Своей теплою рукой

Я отпустил тебя
Я напрасно не кричал постой
Я крикнул до свидания

Галя


Рецензии