Влюбленность

Нежный поцелуй в шею.
В обьятиях крепких таю.
Ни о чем не жалею
И всегда тебя не хватает.

Рядом с тобой буду,
Долой все сомненья, упреки.
Стал для меня ты Чудом,
Мой близкий и мой далекий.

Знаю, со мною сложно,
Подожди и поймешь, наверно,
Счастье вполне возможно,
Главное - в Нас поверить.


Рецензии