В память о маме

               
                Мамочка, милая,
                Лучик мой, светик,
                Солнце – в оконце моем
                Ты рано покинула
                Мир этот бренный
                Худо ли, бедно
                В котором живем.
                … Без тебя одиноко, родная,
                Холодно и нелегко.
                Зима снежная забрала,
                Стужей душу обокрала,
                Я растерялась, потеряла
                Родную мамочку свою…
                За жизнь тебя благодарю,
                Печаль и боль со мной всегда,
                Бегут часы, идут года,
                Благословенна будь всегда
                Твоя любовь – храни меня…
                За доброту и муки ты в раю
                Я Бога за тебя молю,
                Всегда я помню и люблю,
                Тебя люблю, люблю, люблю….

Моей матери не стало 17 января 2003года, вечная ей память.


Рецензии