мысли вслух - возможности души

Словно любовь всего мира была собрана в сердце, без неё не могла дышать.
Дни, проведённые без её проявления были бесконечно долгими и скучными…
Какова же степень глубины этого чувства?…
Не испытав падений, поражений, боли, ударов жизни, радости, счастья ты
никогда не сможешь оценить, на что способен и каков твой потенциал…


Рецензии