В разбитом зеркале...

В разбитом зеркале
Потухший
Взгляд...
И споры
Ни к чему совсем
С судьбою...
По сути ведь
Никто
Не виноват
В том, что пришлось
Расстаться
Нам с тобою...

Судьба жестоко
Объявила нам
Войну...
Мы эту битву,
Как ни странно,
Проиграли...
Покинули
Мы наспех
Ту страну,
Которую
Любовью
Называли...

Теперь один...
А может быть
И нет...
Мне не дано
Узнать, увы,
Об этом...
В моей душе
Померк навеки
Свет...
И на вопросы
Так и нет
Ответов...

Всегда
К несчастью бьются
Зеркала...
Об этой истине
Все знают
С детства...
Прости меня...
Любила
Как могла...
И от любви
Совсем не знаю
Средства...


Рецензии