Письмо

Письмо...Читаю...Почерк не знакомый...
Привет Галина !... Это я ,Андрей...
Ты знаешь,как ни странно...
Но мы не   виделись с тобой  уж много лет...

Не знаю, почему ты мне приснилась...
Ведь ты не нравилась мне никогда..
Ты помнишь как в одном дворе мы жили ?
Ходили в садик от начала до конца..

И в первый класс пошли,сидели мы за партой...
Давая списывать друг другу иногда...
Потом наш выпускной, а дальше -
Разьехалися кто куда..

Конечно, вспоминал я дворик детства.,
Но о тебе и думать я не мог...
Вот так взяла, приснилася из детства...
А может ты была моей судьбой ?...

Ведь сколько лет прошло...
Я не могу себе представить...
Какая ты и где сейчас живешь...
Письмо пишу и отправляю я его на старый адрес..
С надеждой, может быть увидимся ещё...
Так сон  же..сон...

Приснился необычный сон..
Мы были молоды, красивы...
Реально где то 25..
И захотелось рассказать тебе,,..

Я думаю не всем такое снится...
Всю б эту красоту  картиной написать...
Жаль не художником родился...
А  то б портрет  тебе я мог послать..

Вот слушай сон..
Наверно я старею...
Поэтому  и суждено мне было это увидать...

Мне приснились самые красивые женские ноги,которые я видел когда-либо...Лицо твоё не запомнилось как следует...Я вошел в комнату и увидел сначала тебя всю,а потом только то, что ниже попы...Похоже ты встала на миг с кровати, потому что я увидел это совершенство..Я восхитился...Я так обрадовался,что это уже моё...Я был в этом уверен...Я чувствовал как  радуешься моему восхищению  ( ты,стараясь не подавать вида и продолжая, почти не возмутима  )...смотреть в книгу и натягивая ниже коротенькую салатного цвета маячку...Фигура твоя тоже была безупречна...Очень спортивная..Точеная,упругая талия...Про грудь  ничего особенного не могу сказать ,была ли ты в лифчике или нет..Шейка, опять же замечательна...И очень ровная прямая спина.. Ты сидела в позе  " лотоса "....
Тут я проснулся...Ты спросишь наверно..." пожалел " , что не поспешил потрогать тебя ?  О том , что не потрогал, совершенно не жалею..Ведь увидеть такое - это уже многого стоит..поверь!..Ты уже награжден увиденным...И торопиться взять еще..Мне кажется это тот случай,когда торопиться совершенно не надо...Это моя правда...Этот сон , я "занесу"  к себе в копилку...Как красивый эпизод в моей жизни.....
Андрюша !!!..Я тебя узнала...
Глаза наполнились слезой...
Поверь...Я боль не испытала...
Я восхищалася собой !!!..

Конечно...мне приятно было...
Услышать через столько лет...
Но жизнь нас круто изменила...
Остался только силуэт..

Да хорошо,что память наша ...
Не изменяет нам еще...
Спасибо друг тебе за это...
Надеюсь в памяти своей...
 Я сохраню твой сон на долго !!!...

Ответ тебе я написала...
Отправить только не смогла...
Обратный адрес на конверте...
Забыл.... Наверно....Написать......


Рецензии