Любовь уходит

А сердце уже
            не стонет
И губы тебя
            не зовут.
Так тихо любовь
            уходит,
Со вздохом порвав
            вдруг струну.
Не надо листать,
            терзая,
Уставшую мысль,
            как журнал.
И память пусть
            забывает
Ту весну, письмо
            и вокзал.


Рецензии