Расскажи мне...

Расскажи, расскажи мне, пожалуйста,
Что такое большая любовь?
Расскажи мне о ней, ну, пожалуйста,
Чтоб в нее я поверила вновь

Расскажи мне, как сердце колотится,
Когда смотришь кому-то в глаза.
Мне поверить в любовь очень хочется.
Я не знала ее никогда.

Расскажи мне про нежность волшебную,
Что растопит сердечные льды.
Расскажи про мечту мне заветную,
Где со мною всегда рядом ты.

Расскажи про весну нашу первую
И сильнее меня обними.
Расскажи про звезду эту светлую,
Что не даст теперь сбиться с пути.

Расскажи про любовь мне так ласково,
Чтоб забыла про прошлое я.
Расскажи мне о ней будто заново
Открываешь ее для себя.


Рецензии