И вот красавицу-мамзель

И вот красавицу-мамзель
Уговорил я еле-еле:
Залезть,понежиться в постель,
С определенной правда целью,
  По человечески пожить
  Хотя бы,так сказать,с неделю.
  Потом чтоб Богу доложить:
  Что одному ему лишь верю.
Мамзель та видимо сбежит.
С патлатым мужиком куда-то.
А ночь останется та жить.
Хоть буду я всю жизнь рогатым.
  Ну почему одним ведь все?
  Ну а другим чуть-чуть и мало?
  Куда-то жизнь меня несет.
  Ах наша где не пропадала?
И вот красавицу-мамзель
Люблю и милую в кровати.
А на душе метет метель.
И не одна,а много кстати.


Рецензии