Кому... кому она ещё нужна?

Река в излучине  дымится.
Душа забвением полна,
Ей счастье видится, иль снится.
Кому...кому она ещё нужна?

Томительно движение  вод,
Уста трепещут…  только, знаю,
За пеленой не признанных обид
Я сердцем, любит что, страдаю


Рецензии