А знаешь...

А знаешь, как душа
Болит ночами,
Когда по окнам
Хлещет серый дождь?..
Да просто
Оплавляется свечами...
И не унять никак
По коже дрожь...

А знаешь ли,
Как сердце молча ноет,
И разрывается
От боли на куски,
Когда под окнами
Осенний ветер воет
И никуда
Не деться от тоски?..

А знаешь?..Я об этом
Много знаю...
Так много...Невозможно
Сосчитать...
И я тебе, любимый мой,
Желаю,
Той боли никогда
Не испытать...


Рецензии