299

о мой Пьеро печальная луна
ты погружаешься в воспоминания
тоски полны твои глаза
невысказанные в них тобою обещания
исчезнуть хочешь ты
чтоб прекратить мучения свои
оставив мне на память о тебе мечты
но подожди останови потоки лжи
в мозаику сложив простые сны
как солнце эмоции рожденные в тебе
все поднимаются и опускаются
горит и исчезает все во сне
а легкие мои тобою наполняются
вот прямо здесь сейчас вот в этот миг
по имени тебя любовь моя зову
но только небеса услышат крик
и слезы мокрыми следами по лицу
приливы и отливы желания твои впитают
все что терзает исчезает в этот миг
последние костры эмоций догорают
от нежности твоей в  ладони только блик....


Рецензии