***

Это было так давно...
Встретила девченка парня
Парень был в нее влюблен
Все начиналось вроде мило
И закончилось все так легко
Она его любила сильно
И по ночам его ласкала тело
И прошептав на ушко нежно
Ты мой единственный любимый и родной
Парнишка медленно ее обнял
И ночка страстная была
На стал росвет и он ушел к другой
А деушка не знала та
Что у него была она
Он ей кричал люблю тебя
И будешь ты моею на всегда
А эта девушка иглалась с ним
Шутя посмеивась над ним
И парень вспомнил вдруг о той
Которая его любила
И ночи страстны дарила
Он повзанил девченки той
Но не доступен ее телефон
Прошло 2 года и потом
Увиделся он сдевушкою той
Она была счастливой,игривой и такой красивой
Что парнишка этот так и замер
И ни чего сказать не мог
Она смотрела на него и улыбалась
Он подошел к ней и хотел обнять
Она промолвила не надо
СДелал больно один раз
Не стоит начинать сначала
То что было не вернешь
Вроде ты другую любишь
А про меня ты позабыл
Время шло а я скучала
Теперь прости мой дорогой
Люблю я вовсе не тебя
Я вышла замуж за другово
Без твоей любви устав.


Рецензии