Белые цветы

Я до сих пор понятья не имею:
Любовь питая к белым волосам.
При виде их я отчего немею,
За что люблю их я не знаю сам.


Но разве хуже жгучие брюнетки?
Каштановые пряди на плечах?
Так почему ж меня влекут на ветке
Цветы на вишнях белые в садах?


Рецензии