насильно мил не будешь

ах какую радость вызывает
полет над бездной у тебя
и сердце сладко замирает
на мелкие осколки день дробя
лишь так почувствовать способен
что жив еще вот руки  ноги
но все же дух твой не свободен
глаза темнеют от тревоги
ты веру потерял в людей
их жизнь значения не имеет
день ото дня тебе страшней
и мало что уже  согреет
моя любовь мой свет тебе ничто
известно всем насильно мил не будешь
промокшее от слез мое лицо
ты никогда не поцелуешь


Рецензии