За ярким звоном и глухим туманом

               
  На трезвый взгляд картина не рябит,
  И не туманит, да и не двоит,
  Пропорции почти соблюдены,
 
  Смотрели мы и молча наблюдали
  За ярким звоном и глухим туманом,
  За нежной тайной и крутым нахалом,

  И нескончаемой борьбы  добра и зла -
  Кто победит? Любовь или "Коза"?
  Какие ценности? какие повороты?
  Ненужные доселе навороты?

  В порыве мы горим, перегораем,
  И ловим страх и быстро остываем.
  Всё ищем- где же "Глупый" стыд?
  И где храним толпу обид?
 
  Ах, надоело всё! - пора напиться,
  Ну, а потом - опохмелиться!


  картина Лорана Парселье


Рецензии
Ах,как мало нас
таких-Наталия!!!
Если бы можно бы Я
попросился бы к Вам в ДРУЗЬЯ!

Юрий Трусов   12.05.2021 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.