Покаяние

           Покаяние.

Я проснусь сегодня, утром рано,
До восхода солнца,  до зари
И умывшись утренним туманом
Пойду туда, где океан любви.
............................
............................
РЕДАКТИРУЮ
............................

Попрошу у Бога о прощенье
- Батюшка, священник помоги,
И с души моей больной и скверной
Снять тяжелый камень помоги.

............................
............................
............................
............................

Приходи, когда душа захочет,
Получить поддержку от небес,
Если совесть вспомнит что дурное
И омыть захочет этот грех.

Получив прощение от скверны
Воспарю до неба от земли!
И как будто в детстве беззаботном
Осознать смогу закон любви.

Стану в храме около распятия.
Буду  имя Бога повторять.
И умывшись сладкими слезами
Не стану эти слезы вытирать.

Здесь, найду душе своей разбитой
Ну, хотя - бы временный покой.
Шептать молитву стану непрестанно
- Бог Святой, позволь мне быть с Тобой!


Рецензии