Определить

          глаголы- УЧАСТНИКИ

       ВЕЛИКИЙ АВТОР МИРОЗДАНЬЯ
        ОПРЕДЕЛИЛ  СЕБЕ УСПЕХ!
 ОН знал: Где,Что,Когда ПОСТАВИТЬ.
           ЕГО ДЕЛА СТОЯТ.
              Для всех.

         Свои усилия прошли:
      УСТАНОВИТЬ,один из многих,
       который-нужен.Цель-достиг!
     И,поощрений всех достоин...

       ОПРЕДЕЛИТЬ  поставил рядом,
      чтоб ДОКАЗАТЬ,что Он силён-
     ОСУЩЕСТВИТЬ! И... Всё в порядке.
      ВОТ ВСЕ УЧАСТНИКИ СЛОЁВ!

      Слоёв с названьем МИРОЗДАНЬЕ,
        от атомов и до светил...
     И,это только Часть Созданий...
        Во многое- не посвятил...

                11.10.2013.


Рецензии