Мягкость губ, скрещенье рук

Мягкость губ, скрещенье рук
Плавят воск литой свечи...

Танцы пламени вокруг
Подбирают в такт ключи...

Взмах ресниц, ненужность слов
Растворяют сон границ...

В тонком кружеве шелков
Перечитанных страниц...

Томный стон, единый вздох
В невесомости парят...

Миг свободы от оков
Звёзды бережно хранят...

Как волна изгибы тел...
Пряных капель свежий бриз...

Восхитительнейший плен...
Две души в одну слились...


Рецензии
Нежно, Майя, так и должно быть!С Уважением.

Светослов   27.01.2016 05:01     Заявить о нарушении
БлагоДарю!)

С теплом, Майя)

Пчёлка Майя   02.02.2016 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.