Где-то там высоко

Проплывают картины из прошлого дня
Где-то там высоко  их  далекий итог
Все что ты раздавал и дарил до меня
Ты собрал осторожно и сложил на порог

Ты принес мне  не меч а услужливый жест,
Поцелуи  не от гордости а от любви
Но пока еще в голосе слышится жесть
По дорожке накатанной,  по привычке  звучит:

«Подожди негасимое пламя гасить
Этажи проплывают. И катиться  вниз
Черных  мыслей река.  Что мне прошлая жизнь ?
Если там высоко 
                твое сердце  и желание  любить.»


**:)

10 10 2013


Рецензии